corso innovazione cacao barry

Data

21 Feb 2017
Expired!

Ora

14:30 - 18:30

Corso Innovazione del Cacao Barry

La nostra “Università del Gusto” di Arce (Fr) continua ad ospitare illustri maestri pasticceri che tengono corsi dimostrativi e formativi di stretta attualità.

Martedì 21 febbraio un nuovo corso tenuto dal maestro Danilo Freguja sull’innovazione dell’utilizzo del cacao Barry.

E’ obbligatoria la prenotazione.

COME PRENOTARE ?

  • Utilizza il modulo qui in basso “ PRENOTAZIONE EVENTO 
  • Inserisci il numero dei partecipanti (inserisci 1 se prenoti solo per te)
  • Premi il bottone verde “ AVANTI
  • Inserisci i tuoi dati (nome, cognome, email, telefono) e premi “ AVANTI
  • Una volta terminata la prenotazione puoi inserire puoi premere il pulsante “Aggiungi a Google Calendar” o “Esporta iCal” (iPhone, iPad, Mac) per aggiungere l’appuntamento al tuo calendario.

Schedula per Ore

Day 1

14:30 - 14:45
Incontro con i partecipanti
14:45 - 16:00
Inizio prima parte corso
16:00 - 16:15
Pausa caffè
16:15 - 18:30
Seconda parte corso
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.