Corso Innovazione del Cacao Barry
La nostra “Università del Gusto” di Arce (Fr) continua ad ospitare illustri maestri pasticceri che tengono corsi dimostrativi e formativi di stretta attualità.
Martedì 21 febbraio un nuovo corso tenuto dal maestro Danilo Freguja sull’innovazione dell’utilizzo del cacao Barry.
E’ obbligatoria la prenotazione.
COME PRENOTARE ?
- Utilizza il modulo qui in basso “ PRENOTAZIONE EVENTO “
- Inserisci il numero dei partecipanti (inserisci 1 se prenoti solo per te)
- Premi il bottone verde “ AVANTI “
- Inserisci i tuoi dati (nome, cognome, email, telefono) e premi “ AVANTI “
- Una volta terminata la prenotazione puoi inserire puoi premere il pulsante “Aggiungi a Google Calendar” o “Esporta iCal” (iPhone, iPad, Mac) per aggiungere l’appuntamento al tuo calendario.
Schedula per Ore
Day 1
- 14:30 - 14:45
- Incontro con i partecipanti
- 14:45 - 16:00
- Inizio prima parte corso
- 16:00 - 16:15
- Pausa caffè
- 16:15 - 18:30
- Seconda parte corso
Sorry, the comment form is closed at this time.